terça-feira, 10 de novembro de 2009

Enviaram-me o seguinte email:

"O CAMARÃO MATA!
Uma mulher morreu inesperadamente em Taiwan, sangrando do nariz, ouvidos, boca e olhos. Foi-lhe diagnosticada morte por envenenamento com arsénio. Analisados os restos de comida no seu estômago, verificou-se que uma hora antes, teria comido camarão e que tomava diariamente Vitamina C.
Investigadores da Universidade de Chicago descobriram que o camarão contêm uma maior concentração de cinco componentes de potássio arsénico, que em si não são um problema. Mas quando digeridos com vitamina C causam uma reacção química, que dá origem ao veneno conhecido por arsénio.
Como precaução nunca comam camarão quando estiverem a tomar vitamina C.

PARTILHE COM OUTROS."

Como não sou entendida na matéria para dizer se é verdade ou não, aqui fica o alerta!

3 comentários:

Filipa disse...

Obrigada.

Rocha's disse...

Será que comer laranjas conta? :S

Tenho medo pah!

*

M disse...

Eu sou um tanto hipocondriaco, então ando sempre a tomar todo o tipo de suplementos!


Vou tentar lembrar-me disto!